منتدى درنـــــــــــــــــــون _ Forum Dernoune
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» royal vagas free slots games
القطايف القسنطينية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:52 pm من طرف زائر

» my laptop stops suddenly?
القطايف القسنطينية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:14 pm من طرف زائر

» the benefits of fish oil supplements
القطايف القسنطينية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:06 am من طرف زائر

» Why won't my web browser work?
القطايف القسنطينية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:04 pm من طرف زائر

» медси гинеколог
القطايف القسنطينية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 6:45 pm من طرف زائر

» backlink checker free backlink services
القطايف القسنطينية I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 10:19 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
القطايف القسنطينية I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 2:12 pm من طرف زائر

» generic cialis
القطايف القسنطينية I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 4:01 pm من طرف زائر

» Игровые автоматы с контролем честности
القطايف القسنطينية I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 9:29 am من طرف زائر

مكتبة الصور


القطايف القسنطينية Empty
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

القطايف القسنطينية

اذهب الى الأسفل

القطايف القسنطينية Empty القطايف القسنطينية

مُساهمة من طرف رميساء الأربعاء سبتمبر 02, 2009 3:54 am

القطايف القسنطينية
*مدة الطهي=ساعة
**المقادير=
1كغ قطايف
1/2كغ زبدة
3 كؤوس لوز
كاس سكر احرش
قليل من القرفة
3كؤوس عسل
**التحضير=
ناخد صينية نحاسية و ندهن وسطها بالزبدة .ومن جهة اخرى نضع القطايف في صحن
كبير و نصب عليها الزبة الذائبة حتى تتفرق عن بعضها ثم نقسمها الى قسمين
وناخد احد الاقسام فنفرش به الصينية و ناخد اللوز ونخلطه مع السكر و نبلله
بماء الزهر ونغطي القطايف المفروشة في الصينية ثم ناخد القسم الثاني من
القطايف و نغطي به طبقة اللوز ونسكب فوقها الزبدة او السمن ثم ندحلها
الفرن و نتركها تطهى نصف الطهي ثم نصب فوقها العسل وماء الزهر وننتظر حتى
يجف العسل كله و عندما تتحمر نخرجها من الفرن ونصب فوقها القليل من العسل
ثم تقطع الى مربعات .......
باصحة و الهناء
هذه من الحلويات الجزائرية القسنطينية العريقة
رميساء
رميساء

عدد المساهمات : 83
نقاط : 27165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى