منتدى درنـــــــــــــــــــون _ Forum Dernoune
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» royal vagas free slots games
طاجين الحلو بالمشمش I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:52 pm من طرف زائر

» my laptop stops suddenly?
طاجين الحلو بالمشمش I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:14 pm من طرف زائر

» the benefits of fish oil supplements
طاجين الحلو بالمشمش I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:06 am من طرف زائر

» Why won't my web browser work?
طاجين الحلو بالمشمش I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:04 pm من طرف زائر

» медси гинеколог
طاجين الحلو بالمشمش I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 6:45 pm من طرف زائر

» backlink checker free backlink services
طاجين الحلو بالمشمش I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 10:19 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
طاجين الحلو بالمشمش I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 2:12 pm من طرف زائر

» generic cialis
طاجين الحلو بالمشمش I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 4:01 pm من طرف زائر

» Игровые автоматы с контролем честности
طاجين الحلو بالمشمش I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 9:29 am من طرف زائر

مكتبة الصور


طاجين الحلو بالمشمش Empty
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

طاجين الحلو بالمشمش

اذهب الى الأسفل

طاجين الحلو بالمشمش Empty طاجين الحلو بالمشمش

مُساهمة من طرف رميساء الأربعاء سبتمبر 02, 2009 4:00 am

طاجين الحلو بالمشمش



المقادير :
الكفتة :
- 400 غرام لحم عجل مفروم
- بصلة مفرومة
- 20 غرام زبدة
- ملعقة كبيرة حشيشة مفرومة
- نصف ملعقة صغيرة فلفل
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- قليل من قشور البرتقال المبشور
- 80 غرام جوز
الصلصة :
- 350 غرام عينة
- 250 غرام مشماش مجفف
- بصلة مفرومة
- 80 غرام زبدة
- 15 سل حساء البقري او الماء
- 2 عود قرفة
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- قليل من جوزة الطيب
- قليل من الفلفل
- ملعقتان كبيرتان عسل
التزيين :
- 4 أنصاف جوز
طريقة التحضير :
- ضعي حبات الجوز في فرن ساخن مدة 3 دقائق، ثم افركيهم بمنديل نظيف لتتخلصي من القشور ثم ارحيهم،
- ضعي طنجرة على نار هادئة وحمري البصل المفروم مع الزبدة،
- في وعاء اخلطي اللحم المفروم مع التوابل والجوز المطحون والحشيشة والبصل المحمر لتحصلي على عجينة متماسكة،
- شكلي من هذا الخليط كويرات من الحجم المتوسط واحتفظي بها جانبا،
- ضعي المشماش والعينة على البخار مدة 15 دقيقة حتى ينتفخ،
- انزعي العلف من العينة وافتحي المشماش بطرف السكين،
- احشيها بحذر مع كويرات الكفتة التي شكلتها مسبقا،
- في طنجرة على نار هادئة اقلي البصل المفروم مع الزبدة وحركي مدة 10 دقائق،
- ضعي العينة والمشماش المحشية على البصل وأضيفي التوابل التي ذكرناها في الاعلى ومرقيها بالحساء او الماء،
- غطي الطنجرة واتركي المكونات تنضج على نار هادئة حتى تعقد الصلصة،
قدمي الفواكه المحشية ووقها الصلصة وزينيها بأنصاف الجوز.
[center]
رميساء
رميساء

عدد المساهمات : 83
نقاط : 27165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى