منتدى درنـــــــــــــــــــون _ Forum Dernoune
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» royal vagas free slots games
طريق لتحضير  باذنجان I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:52 pm من طرف زائر

» my laptop stops suddenly?
طريق لتحضير  باذنجان I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:14 pm من طرف زائر

» the benefits of fish oil supplements
طريق لتحضير  باذنجان I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:06 am من طرف زائر

» Why won't my web browser work?
طريق لتحضير  باذنجان I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:04 pm من طرف زائر

» медси гинеколог
طريق لتحضير  باذنجان I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 6:45 pm من طرف زائر

» backlink checker free backlink services
طريق لتحضير  باذنجان I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 10:19 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
طريق لتحضير  باذنجان I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 2:12 pm من طرف زائر

» generic cialis
طريق لتحضير  باذنجان I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 4:01 pm من طرف زائر

» Игровые автоматы с контролем честности
طريق لتحضير  باذنجان I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 9:29 am من طرف زائر

مكتبة الصور


طريق لتحضير  باذنجان Empty
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

طريق لتحضير باذنجان

اذهب الى الأسفل

طريق لتحضير  باذنجان Empty طريق لتحضير باذنجان

مُساهمة من طرف Angel the twilight الإثنين أغسطس 31, 2009 11:19 pm

المكونات
• 1 كيلو باذنجان مقطع دوائر سميكة
• ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
• رشة جوزة الطيب
• 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
• صينية فرن لشي الباذنجان
صلصة البيشاميل:
• 2 ملعقة كبيرة زبدة
• 2 ملعقة كبيرة طحين
• 100 ملل كريمة طازجة
• 150 ملل حليب سائل
• فص ثوم مفروم
• ملعقة كبيرة بقدونس او ثوم قصبي مفروم
• ملح زفلفل اسود حسب الرغبة
• رشة جوزة اطيب
• كمية من جبنة الامنتال
• 2 ملعقة كبيرة جبنة البارمزان
• كمية من زبدة الثوم
زبدة الثوم:
• 100 غ زبدة طرية
• 3 فصوص ثوم مفرومة ناعم
• تخلط الزبدة مع الثوم جيدا ثم توضع في بلاستيك وتحفظ في الثلاجة لحين استعمالها

طريقة التحضير
البيشاميل :
1. نضع الزبدة في طنجرة على النار لتذوب ، نضيف الطحين وتحرك الى ان نحصل على مزيج بلون ذهبي جميل ، نضيف الحليب والكريمة الطازجة ونخفق مباشرة بواسطة
2. خفاقة يدوية كي لا نحصل على تكتلات وتمزج المواد مع بعضها
3. يطبخ المزيج تقريبا 3 الى 5 دقائق مع التحريك المتواصل كي لا يلتصق بقاع الطنجرة ويحترق
4. نضيف الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة ورشة جوزة الطيب
5. تبعد الطنجرة من على النار نضيف فص الثوم المفروم والبقدونس او الثوم القصبي المفروم ، جبنة الامنتال وملعقة من جبنة البارمزان
وخبز الجراتان:
1. يسخن الفرن 400 فهرنهايت
2. نضع قطع الباذنجان في صينية ترش عليها ملح ، فلفل اسود ، رشة جبنة البارمزان اختياري وزيت الزيتون على الجانبين
3. تدخل الصينية الفرن المسخن لتشوى قطع الباذنجان ثم تقلب على الناحية الثانية لتشوى
4. تخرج من الفرن وتصف في صينية فرن من الزجاج اوالبورسلان المدهونة بزبدة الثوم ، تغطى بصلصة البيشاميل ثم ترش بقليل من جبنة البارمزان
5. تغطى بورق الومنيوم وتدخل الفرن لتخبز تقريبا 15 دقيقة ثم ينزع من على ورق الالمنيوم
6. ويترك لنواصل خبزه وتحميره تقريبا 10 دقائق
7. تخرج من الفرن ، يوضع فوق شبك ليبرد قليلا
Angel the twilight
Angel the twilight

عدد المساهمات : 24
نقاط : 26958
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 38
الموقع : htt://www.mustafahosny.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى